注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

市场需要中阳来安抚投资者的恐慌的理  

2018-08-02 16:27:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数:早市大盘直接开低开在20天线之下,之后展开杀跌破2800点,午后大盘探2726点反弹收2768点。成交近1700亿。

上证50:单边下跌收中阴。新华保险继续领跌保险股,中国铁建领涨上涨50。

创业板:收杀跌中阴。盘中一度跌穿1500点。

消息: 8月1日,美国白宫透露即将对2000亿中国关税目标产品,将税率从10%提升至25%。

同日美国商务部宣布对44家中国军工科技公司实施升级版出口限制,增加了2大前置审查程序。

这两则消息,是昨天大盘突然转跌以及今天继续杀跌的直接原因。

而且,贸易战的利空市场的信息,目前还没有被完全释放。操作上仍需谨慎。

虽然今天大盘没有杀尾盘,但现市场需要中阳来安抚投资者恐慌的心理。

周五大盘支撑阻力:

市场需要中阳来安抚投资者的恐慌的理 - 真实888 - 真实888  博客

 

市场需要中阳来安抚投资者的恐慌的理 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018