注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

中小盘股延续跌势 弱势等待最后的结局  

2018-07-05 16:10:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数:

早市大盘低开反弹冲击5天受阻后再现杀跌,午后大盘探强支撑处2727点反弹,之后震荡至收盘,成交1300多亿。但午后大盘领先指数出现杀跌,显示中小盘股在延续昨天的跌势。

上证50:

冲高回落收震荡阳十字星,视乎已止跌。保险股全线上涨新华保险领涨,贵州茅台领涨上证50。

创业板:

今天创业板仍然是延续昨天杀跌,早盘直接低开在10天之下,显示出创业板的弱势。目前创业板日MACD处以多头排列,技术上的反弹还仍然存在。

消息面:中美贸易战将在明天最后摊牌。中国海关总署表示:对原产于美国的部分进口商品加征关税措施将在美方的加征关税措施生效后即行实施。

目前大盘创业板的调整应是在弱势等待最后的结局。

预期明大盘仍维持弱势调整,2722低点或不保,但周二“仙人指路”的目标到达之后,大盘应止跌或有反弹。

周五大盘支撑阻力:

2018年07月05日 - 真实888 - 真实888  博客
2018年07月05日 - 真实888 - 真实888  博客
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018