注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

金针探底 大盘逆转或已探明底部  

2018-07-03 15:36:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数:

早市大盘延续昨天的跌势,两波凌厉的杀跌,使得最低探2722点后反弹。午后大盘快速拉升呈V字逆转,而尾盘强势使得大盘最终收长下影线小阳,成交1600多亿。

上证50:

探底反弹收长下影线十字星。新华保险领涨保险股,三六零领涨上证50。

创业板:

早市跟随大盘探底,在10天获得支撑反弹。午后再强势拉升收复昨天的跌幅。明创业板或去攻击20天线。

外围美股反弹。四大证券报齐发声:是非理性的过度反应。

但在早盘市场仍是惯性大幅杀跌。的确有点“非理性”。好在创业板的强势,才使大盘V型逆转并转危为安。

明大盘走强比较关键,如能反弹收阳金针探底或成立。反之,今天的长下影线就是“仙人指路”。

明大盘关注2800点处的压力。

周三大盘支撑阻力:

金针探底  大盘逆转或已探明底部 - 真实888 - 真实888  博客
金针探底  大盘逆转或已探明底部 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018