注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘再现黑周四 市场的强弱仍看创业板  

2018-06-21 15:43:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数:

大盘呈冲高回落之势,在十点半时最高2940点近“阻力”位,之后大盘再度震荡盘跌,特别在午后几乎没有出现像样的反弹,最终以此低2875点收盘。

上证50:

早盘冲高受到5天线压制而回落收调整阴。中国人寿领跌保险股,三六零领跌上证50。

创业板:

早盘在大盘反弹时震荡整理并且已显弱态。之后大盘回落创业板出现快速杀跌,午后弱势盘跌收最低。

外围美股涨跌互相,对今天A股无影响,但市场最显疲态。从盘面看上午强拉上证50,创业板没有跟涨,已显现出大盘,特别是创业板将杀跌。

在周二已明确观点,市场的强弱就看创业板。

预期大盘仍有探底,支撑关注2866或2841点,阻力2900以及2909点。

周五大盘支撑阻力:

大盘再现黑周四  市场的强弱仍看创业板 - 真实888 - 真实888  博客

 

大盘再现黑周四  市场的强弱仍看创业板 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018