注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘创业板再遭杀跌 等待最终结果  

2018-06-15 17:24:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数:

早市大盘低开小幅冲高5天线后震荡回落。午后大盘探3008点反弹,之后横盘整理之收盘。最终大盘收在3021点为创调整新低,成交1600多亿。

大盘周K线再拉调整阴线,这样大盘周线已经录得四连阴。

上证50:

低开冲高20天线后震荡再收假阳。保险股涨互相,保利地产领涨上证50.

上证50周K线收反弹阳线,下周关注能否突破5周线。

创业板:

早市是高开再冲高,但在5天线的压制下竟然一路杀跌,最终收创新低长阴,其跌幅近百分之二。使得今天两市场跌停股数接近八十,而两市场涨停股数只有可怜的20家。

创业板周线再拉杀跌冲高阴。使得下周创业板在技术上仍有下探要求。

外围美股涨跌互相,而纳斯达克是连创历史新高。今大盘创业板的杀跌,应该仍然是中美贸易战的悬念未解。美媒称对华加征关税在即,使得大盘在早盘延续下杀,午后横盘震荡等待最终消息。

大盘创业板再遭杀跌  等待最终结果 - 真实888 - 真实888  博客

 

 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018