注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘五连阴逼近3100点 止跌反弹可期  

2018-05-29 15:47:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数:

早市大盘低开反弹5天线回落,特别是十点半后的一波杀跌,使得大盘午后探最低3112点后反弹,但尾盘的再度杀跌,使得大盘录得五连阴。

上证50:

早盘小幅反弹后一路杀跌,破昨天反弹低点后反弹收阴十字星。新华保险领跌保险股。康美药业领跌上证50。由于上证50的60分钟MACD有金叉迹象,或先以大盘反弹。

创业板:

早盘出现比较强势的反弹,上涨幅度接近百分之一,在受阻5天线回落。但尾盘强有力的杀跌,使得创业板继续收中阴。

外围美股休市,但因意大利危机导致欧股大跌。

大盘在昨天有止跌迹象十字星后今天继续探底。两市场涨停40PK跌停20,强势股的补跌使得个股风险犹存。但是,由于大盘创业板已是五连阴,预期大盘在3100点附近能够止跌并展开反弹。

明大盘关注3114或3104或3098点,阻力3130以及3135点。

周三大盘支撑阻力:

大盘五连阴逼近3100点  止跌反弹可期 - 真实888 - 真实888  博客
大盘五连阴逼近3100点  止跌反弹可期 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018