注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘三角形整理近尾端 关注突破方向  

2018-05-02 16:07:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证50:新加坡A50期指的快速下杀,使得上证50冲高回落,近尾盘反弹收小阴。保险股涨跌不一,浦发银行破位杀跌。

创业板:宽幅震荡收有上下影线小阴。周K收市不允许破1780点。技术上,等待日MACD金叉。

上证指数:早市高开并冲高5天线处的3097点,之后震荡回落探近“支撑”处的3064点反弹收阴,最终大盘微跌一个点,未实现预期的开门红。

盘面:两市场个股涨停28PK跌停48家,包括东阿阿胶这样的大蓝筹奔向跌停,增加了市场的操作难度。

明大盘关注上升趋势成的支撑作用,目前已接近三角形整理的尾端,关注大盘最终选择的突破方向。

明大盘支撑关注3072或3064点,阻力关注3089及3097点。

周四大盘支撑阻力

大盘三角形整理近尾端  关注突破方向 - 真实888 - 真实888  博客
大盘三角形整理近尾端  关注突破方向 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018