注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘杀尾盘 再演黑周四  

2018-05-24 17:05:49|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数:

早市大盘平低开后震荡,午后出现盘跌至收市。最低3152点近“支撑”位,或近20天线的位置。收调整阴。成交近1600亿。

上证50:

继续展开下调,至今上证50已是四连阴。明或继续有下探。保险股涨跌互现,中国人寿红盘。上汽集团领跌上证50。

创业板:

冲高后回落收阴,如期下补周一高开缺口。仍然关注1820点附近的支撑。

外围美股全线反弹,本身处在下调期的大盘维持弱势调整属正常。但从走势看,今天大盘走不理想的是在杀尾盘,并下破上午3160点的支撑。

明大盘将考验20天线支撑。

明大盘支撑关注3143或3140点,阻力3162及3165点。

周五大盘支撑阻力:


  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018