注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘冲高回落 两天小长假主力以退为进避风险  

2018-04-04 16:33:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证50:

高开后走出冲高回落之势,最终收十字星。保险板块低位反弹,洛阳钼业跌领,下周关注7.80元的支撑。上证50周K线收震荡十字星。下周仍然关注2700点处的支撑。

创业板:.

高开后直接展开调整,尾盘的杀跌使得创业板大跌近百分之二。收盘已下破昨预期的1840点。周K线收中阴。下周仍关注1840点,下方支撑1810或1780点。

上证指数:

早市高开冲高至10天线或“大顶”处受阻回落,午后大盘震荡盘跌至收盘,其走势较预期的要弱。周K线收调整阴线。

外围美股强势反弹,大盘跟风高开并顺势上补周一低开缺口。而午后大盘一路走低,首先是大盘本身处于弱势状态,而直接原因应该是二天的小长假期间,市场存在较大的不确定的因素。主力采取了以退为进的避风险策略。

明大盘支撑关注3113或3109点,阻力3143及3148点。

周一大盘支撑阻力:

大盘冲高回落  两天小长假主力以退为进避风险 - 真实888 - 真实888  博客
大盘冲高回落  两天小长假主力以退为进避风险 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018