注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘呈标志性长阳 震荡反弹可期  

2018-04-24 17:14:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证50:高开强势拉高收反弹长阳,并突破20天线的压力。盘中中国太保领涨上保险股,洛阳钼业领涨上证50。后期上证50需站稳2700点,才有机会攻击2800点的阻力。

创业板:强势反弹近10天收阳,特别是午后的震荡攀升,使得创业板大涨并超百分之三。明创业板关注10天或13天线压力。

上证指数:平高开并展开近期最强势的反弹,并有效突破3100点,一根标志性的长阳,直逼20天的阻力线。明大盘关注能否突破。

政治局会议传递积极信号:推动信贷、股市、债市、汇市、楼市健康发展。

大盘受利好消息刺激收标志性长阳,预示着大盘完成探底,震荡反弹已可期。

昨天本栏提示:等待标志性中阳出现,正是“中阳中阳就到”。

由于今天大盘的上涨幅度过大,明大盘将震荡并对20天的争夺。

明大盘阻力关注3138或3162点,支撑3105点。

周三大盘支撑阻力:

大盘呈标志性长阳 震荡反弹可期 - 真实888 - 真实888  博客
大盘呈标志性长阳 震荡反弹可期 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018