注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘震荡收十字星 等待标志性中阳出现  

2018-04-23 16:11:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证50:全日维持震荡,走强相对强势,尾盘拉升最终收阳。新华保险领涨保险股,贵州茅台领涨上证50,山东黄金出现补跌。短期阻力在2700点处。

创业板:冲高5天线受阻回落,虽然尾盘拉升但仍然收破位中阴。上周五提示:创业板仍然关注上升趋势线的支撑,大约在1770点处。若破位则继续下调。而今天的创业板和上证50再构成“跷跷板”。

上证指数:早市冲高受阻5天线回落,午后探3045点反弹最终收震荡十字星。大盘之所以拉十字星,是因为上证50的反弹。

目前市场的状况,或是大盘在震荡筑底,创业板补跌,而且前期强势股也是在补跌,之后大盘完成筑底并反弹。当然,需要等待标志性中阳出现。

明大盘关注3057或3048点支撑,阻力3077及3088点。

周二大盘支撑阻力:

大盘震荡收十字星  等待标志性中阳出现 - 真实888 - 真实888  博客
大盘震荡收十字星  等待标志性中阳出现 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018