注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘3100点失而复得 明仍将去考验  

2018-04-16 16:26:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证50:低开反抽5天呈45角度震荡杀跌,午后创2656低点后小幅反弹,收破位中阴。新华保险继续领跌保险股,华夏幸福跌停并领跌上证50。

创业板:早市冲高10天受阻回落,午后探底反弹收阳。创业板终于和上证50形成“跷跷板”。也使得市场个股的杀伤力不是很大。明市场如展开反弹,依靠的应该仍然是创业板。

上证指数:低开震荡下挫,在刺穿上升趋势线后,破3100点反弹收长阴。

上周五外围美股小幅收跌,对市场的影响应该不大。那么大盘为什么出现杀跌------是美英法的导弹?叙利亚没有被打倒,我们的A股却被吓倒了!

明大盘应仍有下探,前低3091点将被击穿,大盘最终或去考验3062前低点。

明大盘支撑关注3099或3082点,阻力3128及3139点。

周二大盘支撑阻力:

大盘3100点失而复得   明仍将去考验 - 真实888 - 真实888  博客
大盘3100点失而复得   明仍将去考验 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018