注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘突破3200 关注3180点区域的支撑  

2018-04-11 16:15:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证50:早盘探底反弹,午后回落收震荡十字星。新华保险领跌保险股,山东黄金及银行股强势反弹。2800点是上证50圆弧底的颈线,短线支撑在2760点,等待突破。

创业板:早市冲高回落,午后小幅反弹后继续回落收有上影线小阴。今创业板的走势比较弱,表现在午后跟随上证50预期回落。技术上,创业板60分钟MACD正在收口,等待金叉。

上证指数:高开小幅回调后反弹,在达到近“阻力二”3220点后震荡回落,最终收小阳。大盘高开因外围美股大涨。

技术层由于大盘日MACD已金叉,后市只要防守住3180点区域的支撑,大盘反弹的将延续。

明大盘关注3214或3222点,阻力3200及3193点。

周四大盘支撑阻力:

大盘突破3200  关注3180点区域的支撑 - 真实888 - 真实888  博客
大盘突破3200  关注3180点区域的支撑 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018