注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘强势反弹 关注市场否呈“二八”切换  

2018-04-10 16:35:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证50:早市高开震荡反弹,午后出现“逼空”行情收长阳。后市上证50反弹目标为上补缺口。盘中保险板块继续低位反弹,洛阳钼业领涨上证50,上周三提示关注7.80处的支撑。

创业板:探底反弹收长下影线十字星,最低探32天线。创业板与上证50形成明显的“跷跷板”,目前60分钟MACD继续保持空头排列,出现震荡或调整属正常。

上证指数:早市高开后震荡 反弹,午后强势拉升收中阳。权重股领涨大盘。

昨天提示:大盘有止跌反弹迹象。今天的走势符合预期,只是大盘午后的走势略强于预期。

明大盘面临3200点的压力,如有效突破则去上补缺口。同时关注市场是否出现“二八”切换。

明大盘阻力关注3196或3216点,支撑31713164点。

周三大盘支撑阻力:

大盘强势反弹  关注市场否呈“二八”切换 - 真实888 - 真实888  博客

 

大盘强势反弹  关注市场否呈“二八”切换 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018