注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

创业板放量杀尾盘 是胜利大逃亡 ?  

2018-03-21 16:04:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三上证指数高开冲高回落收调整阴线。

早市大盘近3300点高,在冲高至近“阻力二”处的3314点回落震荡。午后大盘出现杀跌,最低探“支撑”处的3268点,尾盘拉升至3281点收盘,成交近2100亿。

上证50高开回落震荡,午后杀跌收调整阴。新华保险领跌保险板块及上证50。

创业板冲高回落收调整中阴,成交超900多亿。创业板放量杀尾盘,明创业板或继续下探,使得1810点的支撑危在旦夕。(上次误写1780点)

外围美股小幅反弹,对A股市场影响不大。大盘创业板延续昨天的反弹后,冲高回落,特别是创业板的尾盘杀跌,或使反弹就此夭折。

今天是两会闭幕后的第一交易日,或是维稳资金在胜利大逃亡?

明大盘支撑关注3272或3258点,阻力3294及3304点。

周四大盘支撑阻力:

创业板放量杀尾盘  是胜利大逃亡 ? - 真实888 - 真实888  博客
创业板放量杀尾盘  是胜利大逃亡 ? - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018