注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘继续调整 20天线上翘将成支撑  

2018-03-14 15:41:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三上证指数低开冲高回落收调整阴线。

早市大盘直接低开在5天线之下,之后震荡弱势盘跌。午后大盘探“强支撑”处的3287点反弹,但受至5天线的反压,最高摸3304点尾盘回落,留下3个点的低开缺口未补,最终大盘收调整阴,成交1800多亿。

上证50低开探底反弹后回落,收震荡十字星。保险股涨跌互现,宝钢股份午后大幅拉升一度引导上证50反弹。上证50关注60分钟MACD。

创业板低开反抽后震荡回落,并下补周一高开缺口。由于尾盘的杀跌,创业板最终收调整中阴。成交800多亿。创业板调整目标先关注1810点区域。

昨天大盘下补缺口。今天创业板也下补缺口,补缺本在预期之中。周一本栏就强调:高开缺口,后市一定会去下补的。

明大盘5天线仍是压力,由于20天线扣减3062低点的收盘,明20天线上翘将成大盘的支撑,明关键支撑为3282点。

明大盘关注3288或3282点支撑,阻力3296及3300点

周四大盘支撑阻力:

大盘继续调整  20天线上翘将成支撑 - 真实888 - 真实888  博客
大盘继续调整  20天线上翘将成支撑 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018