注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘击穿3254前低点 或是不破不立  

2018-02-08 16:43:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四上证指数低开并下穿3254前低点,再上演黑周四。

早市大盘以3281点大幅开近28个点,反弹后再遭遇杀跌。午后大盘击穿3254低点,在探出3225新低点后反弹,收阴“螺旋桨”K线。成交近2200亿。

上证50仍收杀跌中阴,最低探2911点。保险银行地产等权重股继续杀跌。经历两天的大幅度杀跌,上证50调整或已到位,现在需要的是企稳。

创业板低开后再度强势拉升,最高1651点正好到达昨预期的阻力,午后创业板维持震荡最终收阳。成交近600亿。

创业板明继续关注1650一线,能否有效突破并站稳。

大盘连续两日杀跌,和创业板一样跌破前低。不破不立。现创业板已经反弹展开了,大盘离反弹也不远了,或就在明后两天里。

现在比较关键的是,如果大盘确实出现强反弹,创业板又是如何演绎?

明大盘关注3242或3221点,阻力3283及3302点。

周五大盘支撑阻力:

大盘击穿3254前低点   或是不破不立 - 真实888 - 真实888  博客
大盘击穿3254前低点   或是不破不立 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018