注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘长阴破3400点 创业板杀跌创新低  

2018-02-06 16:45:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二上证指数大幅低开并收长阴。

早市大盘以3418点再度大幅低开,之后大盘的反弹乏力。午后大盘被空方再一下城,最低探3370点反弹,由于尾盘不给力大盘最终收跌108点,成交量放大至3188亿。

上证50低开反抽13天线受阻回落。午后大盘弱势震荡,尾盘仍在21天线上收十字星。浙商证券领跌上证50,保险板块低开后震荡收阴。

创业板大幅低开后,走出冲高回落之势。午后创业板跌穿1641前低点后继续杀跌,最终创业板大跌近90点拉长阴。成交600多亿。

由于晚间外围美股再度大跌,其中道指跌近5%创逾六年来最大单日跌幅,弱不禁风A股市场继续杀跌,在情理之中。但创业板更凶猛的杀跌,使得个股再惨遭屠杀。至收盘两市场跌停近500家 !

技术上,如果说在大盘RSI达到80数值,是牛顶的位置,那么今天大盘到达39数值,显示大盘已基本调整到位。但由于这次大盘的调整,是信托去杠杆的调整,存在着系统风险,再加之外围美股也出现杀跌,能否产生底部还真不能确定。

明大盘关注3359或3332点,阻力3397及3408点。

周三大盘支撑阻力:

大盘长阴破3400点  创业板杀跌创新低 - 真实888 - 真实888  博客
大盘长阴破3400点  创业板杀跌创新低 - 真实888 - 真实888  博客
 

 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018