注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘如期反弹 个股风险犹存  

2018-02-02 16:47:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五上证指数大幅低开走出探底反弹之势。

早市大盘大幅低开27个 点,之后开始击穿3400点,最低探3388点,近60天线处才出现反弹。午后大盘小幅回调后再反弹并收阳。成交2300多亿。

本周大盘竟然暴跌近200点,跌去上涨幅度的60%。上周反复提示:大盘需要大盘有一次回调,来修复目前过高的技术指标。这是,没料到本周大盘的竟然如此惨烈!而个股的杀跌更是如此的惨不忍睹!

上证50低开探21天下反弹,午后再度拉升收红盘。保险板块震荡反弹,宝钢股份领涨上证50。

上证50在5周线的支撑下,周K线收有长下影线的小阴。仍然保持着良好的上升通道。

创业板早市低开在探出1676新低点后强势逆转。可惜的是午后创业板未能维持强势。仅微涨5个点,成交近600亿。

创业板周k线则是拉出断头镰刀式长阴。显示下周创业板仍有筑低过程。

今市场通过21世纪经济报道透露:“闪崩股”虽多含信托计划, 监管未“一刀切”处置2:1证券类信托。因不是官方信息,所以今早市大盘仍然出现杀跌,至收市两市场仍然超过60股跌停。显然个股的风险犹存。

预期下周市场还是一个风险释放过程。

周一大盘支撑阻力:

大盘如期反弹 个股风险犹存 - 真实888 - 真实888  博客
大盘如期反弹 个股风险犹存 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018