注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘九连阳 主力想干什么?  

2018-01-10 18:49:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四上证指数大幅震荡收小阳。
早市大盘延续强势震荡攀升,盘中最高达到“超涨”处的3430点回落。午后大盘出现一波大跳水,最低探“强支撑”3398点反弹,并收出第九根阳线,成交2500多亿。
上证50再拉中阳。保险板块反弹成一日游,中国石油,兴业银行等权重股领涨上证50。但两大权重板块轮动对上证50非常有利。
创业板探10天线处1780点后小幅反弹收阴,成交近600亿。目前创业板的阻力仍在1810点区域。
今大盘宽幅震荡后“强势”收第九阳,但今天两市场有2400多股下跌,仅800多股上涨。跌多涨少个股的风险显而易见。明又到周四,魔咒会不会再现?
明大盘关注3427或3437点阻力,支撑3412及3406点。
周四大盘支撑阻力:
大盘九连阳  主力想干什么? - 真实888 - 真实888  博客
 
大盘九连阳  主力想干什么? - 真实888 - 真实888  博客
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018