注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘探底反弹 明或冲高回落  

2017-10-12 16:09:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?周四上证指数延续昨高3395点的调整,早盘在近“支撑”位3378点获支撑,但午后仍被击穿,在探出“强支撑”处3372的低点后强势反弹,最终大盘收十字星。成交量萎缩至2017亿。

上证50延续昨天的强势,特别在午后呈震荡盘升之势,再拉反弹小阳。成交318亿。保险板块是推动上证50的主要动力,其中以中国平安最为强势。明上证50明阻力在2730点附近。

创业板早盘冲高后震荡,午后由于上证50的走强,创业板再现“跷跷板”的杀跌,依靠尾盘的拉升,创业板也收十字星。成交842亿。由于创业板仍维持较大的成交量,强势反弹依然可期,或是在上证50走弱的时期。

大盘收十字星,而大盘的60分钟MACD出现粘合状态,预期明大盘冲高后有回落,关注3394或者3401点的阻力。

周五大盘支撑阻力:

大盘探底反弹  明或冲高回落 - 真实888 - 真实888  博客

 

大盘探底反弹  明或冲高回落 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018