注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘周K收“射击之星” 关注5周线的支撑  

2017-08-04 16:27:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?周五上证指数呈冲高回落之势,盘中两次攻至最高3287点近“阻力”位。受阻回落的大盘以近最低收市,成交量达到2856亿。

本周大盘大盘同样是冲高回落,最高突破3300点,但由于大盘尾盘的回调,使得大盘最终收长上影线的小阳,或称“射击之星”。

大盘在反弹第13周收射击之星”,有见顶之嫌。下周大盘关注始终支撑大盘上涨的5周均线。若大盘有效跌穿5周均线,则确认大盘见顶。

上证50受阻5天线并收调整阴线,下周上证50所关注的仍然是23天线的支撑。由于上证50周K收阴射击之星”,上证50或已见顶。

创业板延续调整收阴,周K收调整小阴。若大盘上证50下周果真调整,看创业板能否逆势走强。

周一大盘支撑阻力:

大盘周K收“射击之星”   关注5周线的支撑 - 真实888 - 真实888  博客

涨停复盘

安阳钢铁、法尔胜、中航黑豹:行业景气度大幅改善。

华峰氨纶:产品涨价。

双龙股份:终止收购海通制药复牌补涨。

航天发展、中航高科、航天电子、航天通信、中直股份、长春一东、中航电子、洪都航空、北方导航:国防军工概念。

北京文化:投资电影票房爆棚。

启迪设计:超跌反弹。

达意隆:入选广东省机器人骨干企业+超跌反弹

华扬联众、永和智控:超跌反弹。


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017