注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

A股上演惊魂一跳 大盘关注3260点处得失  

2017-08-10 16:54:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?周四上证指数低开呈冲高杀跌之势,早盘大盘冲高3282点正好是“阻力”位置,之后大盘震荡下调,临近午盘收市大盘出现杀跌。午后大盘探3236点近30天线获支撑反弹,尾盘收3261点拉调整阴线,成交2500多亿。

上证50冲高23天受阻后杀跌,在近40天得到支撑反弹,但仍收破位阴线。

创业板早盘冲高回落,午盘探10天反弹,最终收震荡十字阴星,成交662亿。

盘面:前期表现强势的煤炭、钢铁、有色三大周期类股集体走弱,领跌两市。而酿酒、稀土永磁维持强势。

恒生指数在早盘突破出现杀跌,A股市场受之影响跟随杀跌,好在大盘最终收在关键的3260点之上,显示大盘在经历惊魂一跳后仍维持强势。但短期的调整或难以避免,正如昨天所提示的:短期的操作须谨慎!

明大盘继续关注3260点处的得失。

周五大盘支撑阻力:

A股上演惊魂一跳  大盘关注3260点处得失 - 真实888 - 真实888  博客

 

涨停揭密:

周四,涨停27家,涨5%以上59家,跌停4家,跌5%以上34家。今日涨停家数和涨5%以上家数较前一交易日明显减少,跌停股和下跌超5%的股票较前一交易日增加。

具体看:

江粉磁材:稀土永磁概念。

富煌钢构:超跌反弹。

华新水泥、塔牌集团:水泥建材。

市北高新:住房租赁概念。

奋达科技:业绩良好+苹果新品即将发售。

新晨科技:网联正式运营进入倒计时。

华昌达:终止重大资产重组事项,今日复牌。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017