注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘再调整 关注3170点处支撑  

2017-07-04 16:26:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二上证指数低开并震荡盘跌,午后最低探3174点弱势反弹,尾盘收调整阴,成交量正好是1600亿;

上证50低开后呈快速杀跌,至收市大跌近1%。两连阴的上证50日MACD再度死叉,“顶背离”已确立。

创业板同样是低开震荡整理收阴,非常遗憾的是在上证50延续调整之际,创业板未能再接再厉。

大盘还有0.2点的缺口今仍然未补,正的是“补缺为什么这样难”。技术上,大盘已达到高位。在上证50见顶调整后,步后尘的将是上证指数。当然创业板也会一起被拉下。

所以,本周大盘再出现反弹,应该的很好的减仓的机会。20天线为止损位。

周三大盘支撑阻力:

大盘再调整 关注3170点处支撑 - 真实888 - 真实888  博客

 

大盘再调整 关注3170点处支撑 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017