注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

七月大盘开门红 补缺为什么这样艰难  

2017-07-03 17:28:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数周一探底3177点回升,午后大盘震荡盘升,最高摸3196.29点,艰难上补了4月17日低开缺口(仍有0.2缺口未补),最终大盘收次高为 T字线。

上证50平开一路杀跌至10天线,之后弱势震荡收中阴,由于日MACD存在死叉,顶背离迹象明显。短期将震荡调整。

创业板终于摆脱大盘调整时的弱势,强势突破60天线的压制,一枝独秀上涨近1%,但是上方1850点处仍有较强阻力。

预期明大盘能彻底补去缺口,但3200点的心理阻力仍然较重。震荡盘升是主基调。明大盘或冲高有回落,而本周大盘最大的可能是收小阳或十字星。

周二大盘支撑阻力:

七月大盘开门红  补缺为什么这样艰难 - 真实888 - 真实888  博客

涨停复盘:

华北高速:招商公路换股吸收合并华北高速,四连板。

益生股份:禽链板块,超跌反弹。

民和股份:禽链板块,超跌反弹。

马钢股份:行业业绩增速超高。

八一钢铁:行业基本面好转,一带一路概念。

天山股份:一带一路概念,新疆板块。

曲江文旅:华侨城入主,复牌。

恒通科技:雄安新区概念。

弘信电子:新股,上市后十四连板,调整2周后遭到游资攻击,再度连续大涨,今日涨停,股价创新高,较发行价已上涨近7倍。

创新股份:次新股,股性活,冲击新高。

普路通:超跌反弹。

开立医疗:次新股,股性活。

科泰电源:新能源概念,碳酸锂价格上涨。

天马科技:半年报率先披露股,次新股,超跌反弹,两连板。

思创医惠:人工智能概念。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017