注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘冲高回落 明关注3240点支撑  

2017-07-25 17:24:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二上证指数呈冲高回落之势,盘中再攻3261点受阻回落,午后大盘最低探3233点反弹但仍然下跌近7个点,收十字小阴成交2134亿。

上证50也是冲高回落,尾盘未出现拉升,最终收调整阴线,成交377亿。

创业板小幅度震荡尾盘勉强红盘,收十字星。

盘面:西水股份,方大炭素,华资实业,沧州大化呈强者恒强;新宏泽,煌上煌,名家汇等除权老龙头逆势涨停,关注其持续性。

技术上,大盘60分钟MACD已经呈死叉状态,明天大盘的一小时K线若有效跌破3240点,大盘的调整将继续。

周三大盘支撑阻力:

大盘冲高回落  明关注3240点支撑 - 真实888 - 真实888  博客

 

涨停复盘

海汽集团、岳阳兴长、名家汇:超跌反弹。

煌上煌:妖股。

凯龙股份:国防军工板块,建军90周年概念。

西宁特钢:钢价持续上涨。

迅游科技:筹划员工持股计划+超跌反弹。

金雷风电:超跌反弹,高送转填权。

云海金属:耐火材料概念。

思创医惠:与阿里团队接洽探索新零售。

新宏泽:次新股,超跌反弹。

柘中股份:妖股。

沧州大化:产品涨价明显。

西水股份:保险板块,内蒙概念。

圣龙股份:次新股,超跌反弹。

西部资源:轻资源概念。

南宁百货:超跌反弹。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017