注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘收长下影线小阳 下周大盘走势将犹为关键  

2017-07-21 16:50:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五上证指数早市低开后冲高回落,午后大盘再度冲高3247点受阻回调,尾盘探3231点反弹收低开十字星,成交量超过2200亿。

大盘周K探底反弹收长下影线小阳,这根类似于09年7月31日的周K线,使得下周大盘的走势显得犹为关键。但愿不要出现调整周阴。

上证50收低开调整阴线,周K收阳十字星,仍然保持良好的上升通道。

创业板冲高回落收十字星,在上证50调整之际,未能强势反弹反应出创业板的弱势仍无改关。周MACD的再度死叉,预示着下周创业板仍然处在调整之中。

下周是大盘自3016点反弹以来第12周,市场将迎来重要的时间窗口。

周一大盘支撑阻力:

大盘收长下影线小阳  下周大盘走势将犹为关键 - 真实888 - 真实888  博客

涨停复盘

大同煤业:复牌补涨。

濮耐股份:中报预期较好。

厦门国贸:福建自贸区概念股。

华联控股:上半年净利润同比预增超130%。

国机汽车:业绩超预期,战略转型积极推进。

华资实业、西水股份:内蒙古大庆概念。

商业城:零售概念。

三六五网:超跌反弹。

全新好、瑞和股份:高送转填权概念。

埃斯顿:人工智能概念。

山东金泰:获紫光集团举牌持股比例达5.23%。

国创高新:房屋租赁概念股。

新股

建科院、健友股份:新股,三连板。

索通发展:新股,四连板。

基蛋生物、金龙羽:新股,五连板。

华大基因:新股,六连板。

国科微、东尼电子:新股,七连板。

旭升股份:新股,九连板。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017