注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘也顽“闪蹦” 创业板半年来股灾已是3.0  

2017-07-17 16:25:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板已大幅杀跌  大盘还会远吗?

这是上周五本栏标题。

周一上证指数在冲高3230点的反弹新高,突然出现“闪蹦”,在短短十分钟的时间里,大盘从3230点直线跌至3139点。午后大盘弱势震荡盘跌至收市,最终大盘下跌46个点,成交量达今达到2747亿的“天量”。

上证50冲高杀跌后,在银行保险“护盘”下,“强势”收出阳十字星。注意,这是高位带量十字星。

创业板今天继续暴跌,幅度竟然超过5%,而且是一路跌到底。仅2016年12月至今,创业板已出现三次大暴跌。

消息:7月14-15日,第五次全国金融工作会议在京召开,会议提出设立国务院金融稳定发展委员会。

大盘调整已基本确立,看国务院金融稳定发展委员会如何来“稳定”市场!

周二大盘支撑阻力:

大盘也顽“闪蹦”  创业板半年来股灾已是3.0 - 真实888 - 真实888  博客

 

涨停复盘:

远望谷:无人零售概念,近几日股性活跃,日均换手率均超过10%。

华资实业:内蒙古自治区成立70周年。

天鹅股份、星光农机:农机新产品购置补贴试点启动,星光农机两连板。

杭州园林:次新股,中报高送转,两连板。

洪汇新材:半年度业绩预告上调,两连板。

新股

华大基因:新股,两连板。

国科微、东尼电子:新股,四连板。

佩蒂股份、大元泵业、凌霄泵业:新股,五连板。

旭升股份:新股,六连板。

富满电子:新股,十连板。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017