注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘尾盘跳水 明天关注3189点支撑  

2017-07-11 16:32:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二上证指数低开3199点震荡反弹,午后大盘强势反弹再创3226点新高,但之后大盘出现大跳水,收长上影线倒T字K线。成交量达到2055亿。

大盘连续两天大幅低开,连续两天探底后强势反弹并创新高,连续两天尾盘跳水并收阴。技术上,大盘60分钟MACD已死叉,明大盘仍有调整,关注3189点关键支撑。

上证50冲高在创出2592点新高后回落,但仍然收出中阳。上证50仍然以23天线为重要支撑线。

创业板再收下跌阴线,连续两天的下跌,日MACD出现死叉,日线级别的调整已经展开,但明后天或存在反弹。

周三大盘支撑阻力:

大盘尾盘跳水   明天关注3189点支撑 - 真实888 - 真实888  博客

 


涨停复盘:

常铝股份:特斯拉概念,公司7月10日在互动平台表示,公司汽车用铝材的主要应用领域是汽车散热系统用铝材,包括新能源汽车动力电池散热系统用铝材和动力电池壳体用铝材。其中,动力电池散热系统用铝材通过特斯拉一级供应商已应用于特斯拉车辆。

泸天化:妖股,近一个月以来第四次涨停。

杭州解百:新零售概念,受阿里巴巴“五新”消息刺激。

宁夏建材、祁连山:水泥涨价。

新股

旭升股份:新股,两连板。

长缆科技:新股,三连板。

睿能科技:新股,四连板。

百达精工、富满电子:新股,五连板。

君禾股份、大烨智能:新股,七连板。

日盈电子:新股,十一连板。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017