注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

顺利到达预期目标位 明大盘将震荡  

2017-06-08 16:39:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?周四上证指数低开后震荡整理,尾盘大盘最高冲至3151点,主要是上证50板块的拉升,最终大盘收小阳线,成交量近1800亿。创业板冲高午后回落收十字星,并终结四连阳。

盘面:昨日强势上涨的高送转填权板块未能维持强势,而保险白酒板块的拉升维持了大盘红盘。

大盘连续三天上涨,顺利到达预期3150的点目标位,但短期技术指标已在高位,明大盘将维持震荡或整理。

周五大盘支撑阻力:

2017年06月08日 - 真实888 - 真实888  博客

 


一、板块类

  1、【高送转花王股份603007)、英维克002837)、多伦科技、乾景园林603778)、和晶科技300279)、美力科技300611)、润欣科技300493)、特发信息000070)、三德科技300515)】

  带头个股:英维克,四连板

  润欣科技:9:43封板。

  和晶科技:一字板,二连板。

  三德科技:10:23封板,曾开板。

  美力科技:叠加次新属性,二连板。

  多伦科技:叠加次新属性,二连板。

  特发信息:叠加深圳本地股,9:55封板。

  乾景园林:叠加次新属性,一字板,二连板。

  花王股份:叠加次新属性,T字板,二连板。

  和胜股份002824):次新股,老庄股标的,9:38封板,曾开板。

  热点分析:作为每年都炒作的常规性题材,高送转今年遭遇了监管的打击,此前一直都表现不佳,板块内部分个股超跌。近两日高送转板块再次受到资金青睐,今日炒作的主线仍是是次新+填权,后市仍可以关注这条线。

  2、【粤港澳大湾区:珠海港000507)、深深宝A、深深宝A】

  特力A:老妖股超跌反弹,9:51封板,曾开板。

  珠海港:粤港澳大湾区或收政策“大礼包”,二连板。

  深深宝A:深圳前海有望扩容助力粤港澳大湾区发展,9:41封板。

  深天地A:深圳前海有望扩容助力粤港澳大湾区发展,14:55封板。

  3、【恒大概念:宝鹰股份002047)、建艺集团002789)、广田集团002482)】

  宝鹰股份:9:30封板,二连板。

  广田集团:10:02封板,曾开板。

  建艺集团:通过睿灿投资入股恒大,10:11封板。

  4、【雄安新区:北京科锐002350)、元成股份603388)、龙泉股份002671)、珠江控股000505)】

  北京科锐:近期雄安新区的人气股,尾盘封板,二连板。

  珠江控股:控股股东京粮集团向雄安新区提供粮油产品,14:46封板。

  元成股份:雄安新区规划方案或6月底提交 园林上市公司有望腾飞,9:31封板。

  龙泉股份:雄安新区探路地下空间开发,交通设施与综合管廊协调发展,10:09封板,曾开板。

  二、其他类

  江苏雷利300660):新股首次打开一字板。

  同达创业600647):超跌反弹,13:37封板。

  万家文化600576):超跌反弹,14:04封板。

  洛阳玻璃600876):央企国资改革标的,尾盘封板。

  动力源600405):募集资金增强主业发展+充电桩,9:31封板。

  游久游戏600652):与360下属企业合作互动游戏业务,一字板。

  继峰股份603997):参股设立规模15亿元基金布局新能源汽车领域,T字板。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017