注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘低量调整等待转强 创业板录得二连阳  

2017-06-05 16:51:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一上证指数低开震荡盘跌,午后大盘探出3084点后小幅反弹,但仍然收调整阴线,成交1434亿为低量;创业板延续上周五的反弹,并录得二连阳。

周末证监会核发4家公司IPO批文,次新股板块大幅崛起。但人民日报海外版力挺IPO常态化:若证监会被舆论裹挟踩刹车 将是资本市场的倒退。所以IPO能否真正放缓,还得看本周末信息。所以这或是今天大盘走弱的原因。

技术上,大盘60分钟MACD的再度金叉,才是大盘转强反弹的时刻,目前耐心等待。

周二大盘支撑阻力:

大盘低量调整等待转强  创业板录得二连阳 - 真实888 - 真实888  博客

 


涨停揭密:

 1、【雄安新区】:

  数据港(603881):雄安新区+大数据,封板力度较弱。

  红墙股份:主动“示爱”雄安新区,三连板。

  浩丰科技:雄安新区+数据库建设,9:56封板,曾开板。

  创元科技:安新县大力推广空气源热泵,蹭热点个股,13:04封板。

  宏达新材:子公司曾中标安新县白洋淀湿地保护建设项目,午后超跌反弹。

  热点分析:雄安新区今日整体仍较活跃,但尾盘指数回落,部分个股开板,作为年度最热的题材,后续必定会延伸出多个炒作角度,低位分支个股仍值得关注和挖掘。

  2、【央企重组】:

  消息面上,知情人士称,神华集团和中国国电集团公司正在探讨合并事宜。商谈处于初步阶段,最终未必合并,长源电力、龙源技术控股股东为中国国电集团。

  3、【增持计划】:

  宝莱特:董事长发增持倡议书,T字板。

  星徽精密:倡议员工增持,董事长兜底,午后直线封板。

  锦富技术:业绩好转,拟推由实控人保底的员工持股计划。

  安居宝:董事长倡议员工增持,并承诺兜底,午后直线封板。

  二、其他类

  美尔雅(600107):期货概念,13:22封板。

  兰石重装(603169):核电概念,14:39封板。

  新天药业(002873):次新股,封板力度较弱。

  海默科技(300084):可燃冰概念,9:50封板。

  乾景园林(603778):高送转+雄安PPP,9:40封板。

  英维克(002837):次新股+高送转填权,13:17封板。

  上峰水泥(000672):超跌反弹,水泥概念,10:38封板。

  万方发展(000638):参股公司联姻腾讯云计算,二连板。

  京能置业(600791):雄安+中央政务区,10:33封板,曾开板。

  中体产业(600158):大股东股权转让审批工作仍在进行,复牌涨停。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017