注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘低开冲高回落 未能完成补缺任务  

2017-06-28 17:18:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三上证指数低开并再探3174点的5天线处反弹,午后再摸3193点回落,尾盘继续盘跌收调整阴线。上证50也是在午后冲高后回落。但创业板并没有在上证50调整之际走高,最终也收调整阴线。

下午大盘未能一鼓作气上补缺口,虽有遗憾但也不见得是件坏事。因为大盘若真的成功补缺,在冲击3200点失利后,反而抛压更重。

不过,由于大盘尾盘的杀跌,技术上使得大盘60分钟MACD死叉,所以短期大盘再进入小调整。

大盘在短期调整之后,应再去完成未完成的任务。

周四大盘支撑阻力:

大盘低开冲高回落  未能完成补缺任务 - 真实888 - 真实888  博客

 

华北高速:招商公路换股吸收合并华北高速,换股价5.69元,距今天的收盘价还差6%左右。

凤竹纺织:土地改革概念股,超跌反弹。

西部建设:一带一路,新疆本地股。

跃岭股份:超跌反弹。

永东股份:石墨电极价格暴涨。

特力A:妖股,今日是6月份以来的第五个涨停板。



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017