注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘如期展开反弹 60分钟的MACD成功金叉  

2017-06-19 17:05:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一上证指数平开后强势反弹,午后大盘震荡整理,尾盘略有回升收反弹阳线,技术上大盘是依托20线的支撑;创业板震荡收反弹小阳;上证50在21天支撑下反弹至10天线处。

大盘在上证50强势拉升下展开反弹,不过创业板并没有受到大的影响,尾盘的拉升显示创业板仍然较为强势。

盘面:王者荣耀火了手游板块,恒大高新,雷柏科技,云图控股涨停。 明天关注游戏板块能否延续强势。

上周五我们提示:下周大盘将展开反弹,今就如愿以偿!而且至收大盘60分钟的MACD也成功金叉。所以大盘的反弹将进一步展开。

周二大盘支撑阻力:

大盘如期展开反弹  60分钟的MACD成功金叉 - 真实888 - 真实888  博客

 

大盘如期展开反弹  60分钟的MACD成功金叉 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017