注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘冲高回落结束四连阳 明后天或维持震荡调整  

2017-06-12 18:35:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一上证指数低开后冲高3164点回落,尾盘大盘探3135点并收阴。创业板今天杀跌比较凶猛,跌幅超过1%,原因或是上证50的强势。

技术上大盘创业板的60分钟MACD今出现死叉,明后两天大盘创业板或以调整为主,等待周五或者下周的金叉。

盘面:次新股和高送转板块出现较大的调整,严重打击了市场的人气。两市场的跌停数也达到16家。

周二大盘支撑阻力:

大盘冲高回落结束四连阳 明后天或维持震荡调整 - 真实888 - 真实888  博客

 涨停揭密:

 一、板块类

  1、【养殖业:得利斯002330)、益生股份002458)】

  得利斯:9:45封板,曾开板。

  益生股份:10:10封板,曾开板。

  热点分析:消息面上,猪价开始了止跌反弹的态势,技术面上两股属于超跌反弹性质,在盘面整体低迷的背景下,后市不宜追高。

  2、【超跌反弹:红相电力300427)、汉鼎宇佑300300)、煌上煌002695)】

  红相电力:超跌反弹,13:26封板。

  煌上煌:超跌反弹,食品消费股,14:25封板。

  汉鼎宇佑:低位反弹,走势上疑似庄股,14:04封板,曾开板。

  二、其他类

  日播时尚603196):新股首次打开一字涨停。

  上海洗霸603200):新股首次打开一字涨停。

  罗顿发展600209):土地流转概念,14:01封板。

  特力A:老妖股超跌反弹,深圳本地股,三连板。

  香江控股600162):与微软将围绕“人工智能”等方面展开合作,T字板。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017