注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

证监会出台减持新规 预期六月大盘震荡反弹  

2017-05-31 16:28:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三上证指数高开并冲高回落,盘中最高3143点正好是200天线位置;之后震荡回落最终收长上影线小阴;成交近1800亿。

创业板同样是高开并冲高回落,收高开阴线。

消息:在端午小长假期间,证监会出台减持新规,细则是解禁股一年内减持不超持股量50%等。新规虽然围堵了各色“减持玩法”,但市场并没有为这一新规而“冲动”。

技术上,明大盘5天10天线将同时金叉10天线,20天线将对大盘构成支撑,大盘反弹将延续,但不是一帆风顺的,将是一波三折式的反弹。

五月大盘最终收长下影线阴T字线,预期六月先是震荡反弹,3300点应不会被突破。

周四大盘支撑阻力:

证监会出台减持新规 预期六月大盘震荡反弹 - 真实888 - 真实888  博客

 


一、板块类

  1、【新零售】:

  百联股份:一字板。

  三江购物:9:30封板。

  红旗连锁:9:51封板。

  杭州解百:尾盘封板。

  上海九百:尾盘封板。

  热点分析:新零售概念是今日唯一表现坚挺的题材,高开后没有出现明显的坑人走势,预计后市龙头股有望继续冲高。

  2、【次新股】:

  热点分析:近期开板新股今日集体上演了套人走势,短期内套牢盘需要慢慢消化,后市暂时观望为宜。

二、其他类

  鲁丰环保(002379):摘帽概念,二连板。

  奥维通信(002231):信实控人变更,一字板。

  冀东装备(000856):前期雄安新区龙头,午后封板。

  华联综超(600361):雄安新区或迎万亿消费市场,二连板。

  东华科技(002140):签订8.74亿元EPC总承包合同,二连板。

  青海华鼎(600243):董事长于世光取代青海国资委入主,T字板。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017