注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘果然是绝地反击 明阻力在3085点处  

2017-05-11 16:53:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周四上证指数仍然是大幅度低开并弱势震荡,午后大盘探出3016新低点后震荡反弹,尾盘强势上攻最终收红,实现昨日预期的“绝地反击”!

       创业板探底回升收长下影线小阳,反弹力度明显小于大盘。

      雄安,一带一路在午后表现抢眼,博天环境,博深工具率先封板,推动整个板块开启反弹。一带一路呼应,港口板块连云港被大单堵死涨停。

      但是,大盘成交量不足2000亿,仍然是场内资金的博弈。明大盘阻力在3085点附近,若反弹不过,大盘仍然是震荡有反复。

     有一点可基本肯定,大盘目前在底部区域,短期的强反弹随时会展开,所以风险不在大盘,而是在个股。

     周五大盘支撑阻力:     

大盘果然是绝地反击   明阻力在3085点处 - 真实888 - 真实888  博客

 

涨停揭密

大盘果然是绝地反击   明阻力在3085点处 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017