注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘冲高回落 谨防创业板杀跌  

2017-03-27 15:22:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一上证指数冲高3283点回落,午后大盘探3262点反弹收十字星;

大盘日MACD终于出现金叉,但大盘若出现该涨不涨状况可要小心;

一带一路板块仅一连云港涨停,军工混改的走强但愿不是“一日游”;

创业板平开走低收盘连破5天10天20天均线,短期的走势不容乐观。

如果大盘出现杀跌,创业板或将领跌市场,所以操作仍然需谨慎!

周二大盘支撑l阻力:

大盘冲高回落  谨防创业板杀跌 - 真实888 - 真实888  博客

 

涨停揭密:

 一、板块类

  1、【庄股/前期庄股标的:超讯通信603322)、太阳电缆002300)、先锋电子002767)、利君股份002651)、柘中股份002346)】

  南京港002040):二连板。

  太阳电缆:10:49封板。

  先锋电子:11:26封板。

  柘中股份:14:14封板,开板两次。

  利君股份:13:31封板,开板两次。

  超讯通信:今日封一字板,新高板,六连涨。

  分析:庄股每次都会出现极强的联动性走势,庄股标的众多,炒作是有批次的,例如先锋电子、南京港、太阳电缆是同一批次的庄股(妖股),把握这一点规律,投资者可以布局一些标的。

  2、【次新股拉芳家化603630)、金银河、同兴达002845)、瑞特股份300600)、上海天洋603330)、三星新材603578)】

  拉芳家化:新股首次打开一字涨停。

  金银河300619):新股首次打开一字涨停。

  瑞特股份:13:29封板,新高板。

  上海天洋:13:49封板,开板一次,新高板。

  三星新材:一字板开板后再次拉出两个涨停。

  同兴达:预计一季度净利润增长超2倍,二连板。

  二、其他涨停

  飞凯材料300398):高送转填权,10:06封板,开板四次。

  连云港601008):一带一路+港口,9:30封板,二连板。

  三丰智能300276):拟26亿收购鑫燕隆100%股权,一字板。

  北化股份002246):重组获国资委批准,10:41封板,二连板。

  昆百大A:拟逾60亿元收购我爱我家,一字板,二连板。

  中成股份000151):签署3.1亿美元老挝水电站项目合同,T字板。

  三、数据复盘

  今日涨停家数50家(不包括ST股家),跌停5家;

  一字板35家;曾涨停个股8家,封板成功率:65.22%;

  涨幅大于5%的个股:83家,跌幅大于5%的个股:36家。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017