注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

两市场跌停竟然超70家 祘你狠!!!  

2017-12-04 16:53:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?信息:

美国30年来最大的税改法案又迈出关键一步。122美国参议院通过了参院版本的税法改革法案。

监管层周五表态“将持续对上市公司高送转行为保持高压监管态势”。

周一上证指数收低开震荡十字星。

早市大盘低开探120天线处的3304点反弹,午后大盘摸3324点回落,是受至5天线的反压。最终收震荡十字星。成交1850多亿。

上证50低开探40天线后展开强势反弹,虽然仍然收在5天线之下,但毕竟终结了上证50的七连阴。保险板块是推动上证50上证上涨的主要动力。

创业板冲高13天线受阻回落收阴。成交600多亿。创业板回撤关注5天线的支撑。

今市场在利空消息的打压下,大盘下跌的幅度并不大,但个股的调整巨大。其中又以次新股为“重灾区”。两市场仅仅只有5家封涨停(去刚上市新股),而跌停的竟然超过70家。显然“高送转的高压监管”对次新股的打击是巨大的。

目前大盘在3330点下方震荡整理有一星期,大盘必然会选择突破方向。

现仍然维持“大盘将反弹”的观点,但鉴于目前的环境,需防大盘向下突破。

明大盘关注3305及3299点,阻力3319点。

周二大盘支撑阻力:

两市场跌停竟然超70家  祘你狠!!! - 真实888 - 真实888  博客

 

两市场跌停竟然超70家  祘你狠!!! - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018