注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

3254点或为大盘调整低点 有待明验明  

2017-12-18 16:38:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一上证指数冲高回落再收阴。

上午大盘罕见高开并冲高至3280点的“阻力”位回落,午后大盘弱势震荡,并在盘中二次探3254点反弹,最终收震荡十字星,成交近1500亿。

上证50开市后冲高受阻5天线回落,但在2800点处得到支撑反弹收小阳。中国人寿领涨保险板块。

创业板同样受阻5天线回落收震荡十字阴星,成交500多亿。盘面三涨停四跌停尽显弱势。技术上,创业板目前等待60分钟MACD金叉。

今大盘在前低3254点获支撑并反弹,3254点能否成为大盘调整的低点,有待明天的验证!

明大盘支撑3261及3254点,阻力3274或3281点。

周二大盘支撑阻力:

3254点或为大盘调整低点  有待明验明 - 真实888 - 真实888  博客

 

3254点或为大盘调整低点  有待明验明 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018