注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

3200点得而复失 预期上攻目标顺利到达  

2017-02-10 18:34:02|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深主板市场涨幅不一,上证指数强势上攻受阻3205点仍录得三连阳。

3205点是3301点调整至3044点,反弹的0.618黄金分割位,反弹目标到达;

同时达到本人布林通道的上轨处,在一般的情况下难以快速突破,但可盘升;

所以下周一大盘再冲3200点后有回调,或强势震荡攀升,但上涨幅度不会大;

今创业板在大盘权重股上攻之际,再显弱势整理,但愿下周能展开补涨行情;

周一大盘支撑阻力:

3200点得而复失   预期上攻目标顺利到达 - 真实888 - 真实888  博客

 

涨停揭密:、

 一、板块类

  1、【泛基建:天山股份000877)、青松建化600425)、北新路桥002307)、万年青000789)、祁连山600720)、宁夏建材600449)、上峰水泥000672)、新疆浩源002700)】

  龙头股:天山股份、北新路桥

  新疆众和600888):10:20封板。

  天山股份:9:58封板,四连板。

  北新路桥:一字板,二连板。

  祁连山:10:43封板,开板两次。

  宁夏建材:水泥概念,9:55封板。

  上峰水泥:14:39封板,开板一次。

  新疆浩源:10:22封板,开板一次。

  万年青:水泥概念,11:27封板,开板两次。

  青松建化:10:49封板,开板一次,三连板。

  热点分析:新疆本地基建股带动市场基建及关联题材全面起飞,从基建扩散到到水泥、玻璃、钢铁等,龙头股天山股份突破了三板魔咒,北新路桥也走出了一字板,后市该板块仍有望活跃。

  2、【钢铁:凌钢股份600231)、酒钢宏兴600307)、安阳钢铁600569)】

  龙头股:酒钢宏兴

  凌钢股份:11:14封板。

  酒钢宏兴:10:18封板,二连板。

  安阳钢铁:14:02封板,开板一次。

  热点分析:基建提速,期货市场相关品种也纷纷大涨,铁矿石螺纹钢、玻璃等主力期货合约大涨,券商研报表示,钢铁板块近期存在旺季涨价、政策、业绩等三大利好,操作上,笔者认为钢铁板块跟涨基建股,走势上会相对弱于基建股。

  3、【庄股/前期庄股标的:和胜股份002824)、新通联603022)】

  龙头股:和胜股份,四连板

  新通联:11:01封板,二连板。

  和胜股份:叠加次新股,一字板,四连板。

  分析:庄股层出不穷,标的众多,已经构成了一个明显的板块,弱势格局中短庄资金表现活跃,部分低位冷门个股或去年受到过温州帮资金炒作的个股成为短庄资金猎物,游资也有参与,投资者可关注低位个股。

  4、【次新股:江阴银行002807)、张家港行002839)、新天然气603393)、利安隆300596)】

  江阴银行:9:46封板。

  张家港行:10:03封板。

  利安隆:新股首次开板。

  新天然气:次新股,新疆板块,封板力度较弱。

  热点分析:涨停个股主要是低价银行股,符合此前复盘的判断,高位短庄资金操作的次新股风险显现,投资者需要注意回避。

  二、其他类

  厦门港务000905):9:48封板。

  连云港601008):一带一路,10:05封板。

  润欣科技300493):拟10转15派1.5,一字板。

  潍柴重机000880):山东国企改革标的,9:36封板。

  南风化工000737):山西力推国企改革,9:30封板。

  金健米业600127):国家将推进国有粮企跨行业兼并重组,9:36封板。

  徐工机械000425):1月挖机销量大增54%,行业景气度扩散;13:12封板。

  任子行300311):年前超跌反弹龙头股,叠加业绩预增利好,11:05封板。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017