注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

打破魔咒 大盘录得四连阳  

2017-11-09 15:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?周四上证指数低开后呈震荡之势,盘中最低3308点,接近“支撑一”位置。尾盘的拉升使得大盘收次高,并再拉阳线,成交2050亿。

上证50同样是依靠尾盘的拉是升并收阳。显然,保险板块是尾盘推动大盘及上证50的最大功勋。

创业板探5天线后出现一波反弹,在震荡回调之后再拉一波至最高位收市。成交780多亿。今市场再出现小细节:尾盘在上证50拉升时,创业板没有出现过去“跷跷板”的下跌。

明创业板关注高点之间连线的压力。大约在1900点附近。

今大盘早市的走势在预期之中,由于“支撑一”位置得到两次的考验,尾盘的拉升在情理之中。

明大盘关注3430点“阻力一”的位置,如能顺利攻克,上升空间将再度打开。阻力3437点。支撑3420点。

周五大盘支撑阻力:

打破魔咒 大盘录得四连阳 - 真实888 - 真实888  博客

 

打破魔咒 大盘录得四连阳 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017