注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

又到魔咒日 看明天的大盘能发打破  

2017-11-29 16:39:46|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?周三上证指数探底回升拉长下影线阳十字星。

早市大盘高开并冲高至3342点后再度回落,探近“支撑二“的3305点反弹,午后大盘再探3306点并形成小双底后,展开一波强势反弹。而尾盘的拉升使得大盘收长下影线的小阳,成交近2200亿。

上证50冲高后继续杀跌,午后探2855点反弹,收长下影线小阴。保险板块出现罕见的分化。中国太保领跌保险板块,但新华保险逆市上涨。

创业板也走出探底反弹之势,但最终仍然收调整阴线。成交500亿。明创业板关注1800点处的阻力,突破了反弹空间才打开。

今大盘再度逆转,显示3300点的支撑较为强劲。技术上,大盘60分钟MACD如期金叉,明大盘维持震荡反弹。但由于大盘分指标和昨天一样--在高位。所以明大盘在盘中仍然有回调。要看回撤的点位(今天大盘回撤的点位比较深)。明大盘支撑3325以及3319点。阻力3343或3356点。

周四大盘支撑阻力:

又到魔咒日 看明天的大盘能发打破 - 真实888 - 真实888  博客

 

又到魔咒日 看明天的大盘能发打破 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018