注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘维持盘升 一月将实现“开门红”  

2017-01-25 15:56:02|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三主板市场维持震荡,上证指数探3133后点反弹,最高攻至3151点;

午后大盘震荡整理至收市,成交量1268亿创调整低量,长假气氛浓重;

今天的市场是典型的散发“红包”行情,大家都涨一点,不妨收下“红包”;

技术上,60分钟MACD延续多头,明猴年最后一交易日仍有望收红盘;

创业板小幅反弹但力度仍然比较弱,1900点是节前阻力,明难以突破。

周四大盘支撑阻力:

大盘维持盘升  一月将实现“开门红” - 真实888 - 真实888  博客

 


 一、板块类

  【次新股:吉比特、浙江仙通603239)、永吉股份603058)】

  龙头:吉比特

  吉比特:10:09封板。

  浙江仙通:13:59封板,开板两次。

  永吉股份:14:06封板,开板四次。

  热点分析:吉比特缩量涨停,带动次新股指数反弹,新股随着发行节奏加快,开板时间整体提前。但其中不乏质地优良、基本面好的优质个股。市场情绪稳定后,股价相对同行业平均值明显偏低的个股会率先反弹。

  【高送转:云意电气300304)、赛摩电气300466)、汇金科技300561)、北特科技603009)】

  龙头股:云意电气

  北特科技:10股转增15股,13:40封板,开板三次。

  云意电气:每10股转增28股,11:11封板,开板一次。

  赛摩电气:10股转增20股,13:07封板。

  汇金科技:每10股派3.60元,13:01封板。

  热点分析:高送转龙头云意电气发布了年报,股价应声大涨,带动了高送转板块反弹,高送转是每年年报季必炒的热点,尽管今年对高送转监管趋严,但仍不乏交易性机会。

  3、【庄股:柘中股份002346)、杭锅股份002534)、跃岭股份002725)、东方新星002755)、中捷资源002021)】

  东方新星:9:53封板。

  跃岭股份:一字板,二连板。

  杭锅股份:放量T字板,二连板。

  柘中股份:10:11封板,二连板。

  热点分析:目前的市场,庄股多如牛毛,短庄席位众多,令人眼花缭乱,总体来看,高位的强庄股已经积累了较大风险,部分遭遇了停牌核查,复牌后命运如何尚不可知,对于这种击鼓传花的游戏,投资者尽量还是要保持谨慎。

  二、其他类

  东北制药000597):维生素C报价跳涨,9:36封板。

  景兴纸业002067):产品大幅涨价,业绩暴增,9:33封板。

  天兴仪表000710):贝瑞和康拟43亿借壳,10:49封板,二连板。

  昇兴股份002752):购买温州博德科技获证监会批复,9:48封板。

  宝鼎科技002552):军民融合委员会成立,13:56封板,开板一次。

  久联发展002037):子公司中标超20亿元基建服务工程,13:01封板。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017