注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘冲高创业板杀跌 市场整体偏弱  

2017-01-24 15:54:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深主板市场震荡整理,上证指数探3131点震荡走高再收小阳;

午后大盘最高攻至3149点回落,其表现不错,但成交量只有1346亿;

至收市大盘60分钟MACD两线维持较好的上升趋势,明大盘仍是震荡。

但是,大盘的黄色线与白色线分离严重,显示今天市场中小盘股在跌;

创业板走出震荡下跌之势,最大跌幅超1.4%,导致市场整体处于弱势。

周三大盘支撑阻力:

大盘冲高创业板杀跌  市场整体偏弱 - 真实888 - 真实888  博客

 



一、板块类

  1、【军民融合:菲利华300395)、红宇新材300345)、尤洛卡300099)、通达股份002560)】

  龙头:菲利华、红宇新材

  菲利华:一字板,二连板。

  尤洛卡:一字板,二连板。

  红宇新材:一字板,二连板。

  通达股份:10:09封板,开板一次,二连板。

  热点分析:军民融合是近两日市场上较强势的题材,主要受到来自中央政治局的利好消息刺激,板块一字涨停家数较多,以小盘股为主,但由于龙头多是一字板,因此可参与性不强。

  3、【强庄股反弹:同力水泥000885)、利君股份002651)、湘油泵603319)、闽东电力000993)、柘中股份002346)、三钢闽光002110)、渤海股份000605)、南京港002040)】

  龙头:同力水泥

  南京港:尾盘封板。

  闽东电力:10:27封板。

  三钢闽光:10:17封板。

  湘油泵:叠加次新股题材。

  渤海股份:相对低位二连板。

  利君股份:三连板,盘中反复开板。

  同力水泥:放量五连板,盘中反复开板。

  热点分析:强庄股标的掀起了一波又一波高潮,知名游资席位都有参与,这也是整个市场缺乏活力的一个体现,高位的强庄股已经积累了较大风险,对于这种击鼓传花的游戏,投资者尽量还是要保持谨慎。

  二、其他类

  银宝山新002786):次新股,9:封板。

  杰克股份603337):新股首次开板,T字板。

  西部创业000557):终止重组复牌,9:40封板。

  天泽信息300209):业绩暴增,14:30封板,二连板。

  丰林集团601996):2016年度拟10转10派1元,三连板。

  东北电气000585):苏州青创转让9.33%股权,一字板。

  得利斯002330):春节临近猪肉涨价,一字板,二连板。

  石油济柴000617):近期完成摘帽,油改概念,9:55封板。

  岳阳兴长000819):全球首例胃癌疫苗注册审批通过,13:20封板。

  长春一东600148):受益于兵器工业集团混改,13:24封板,开板四次。

  太钢不锈000825):业绩扭亏,圆珠笔头国产化,14:43封板,开板一次。

  双塔食品002481):控股股东倡议员工增持股票,受益归个人亏损将补偿,9:33封板。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017