注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘震荡 静等美联储FOMC议息会议  

2016-09-20 16:08:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深主板市场探底回升,上证指数弱势震荡最低探3015点后反弹收阴。

大盘的走势较预期的要弱,虽然下跌的幅度并不多,但大盘几乎没翻红过。

明天是美联储FOMC召开为期两天的议息会议公告日(北京时间周四凌晨)。

所以大盘不会有大的动作,预期仍然是维持震荡,等待是否加息的消息出台。

周三大盘支撑阻力:

大盘震荡 静等美联储FOMC议息会议 - 真实888 - 真实888  博客

 

涨停机密:

一、板块类

  1、【新股与次新股:农尚环境新晨科技亚泰国际(002811)、朗科智能(300543)、同益股份(300538)、山东赫达(002810)、横河模具(300539)、广信材料(300537)、宏盛股份(603090)、安图生物(603658)、正平股份(603843)、振华股份(603067)、先进数通(300541)、陇深戎发、网达软件(603189)、创新股份(002812)、通用股份(601500)、新天然气(603393)】

  涨停原因揭秘:次新股的上涨主要源于两方面:一方面,新股中签率低,稀缺性遭资金爆炒。另一方面,次新股股本较少,流通市值较小,套牢盘轻,会引起资金反复关注。

  点评:短期看次新股板块的整体操作难度加大,追高买入风险极高,后市需耐心等耐开板个股调整结束在考虑布局。

  2、【物流快递:大杨创世(600233)、新海股份(002120)】

  大杨创世:14:25封板。

  新海股份:14:27封板,曾开板。

  涨停原因揭秘:20日消息,全国现代物流工作部际联席会议办公室会议近日在北京召开。会议研究讨论《快递服务制造业联合示范行动计划(2016-2018年)》,交流了各部门在推动物流发展方面所做的工作和下一步工作思路。

  点评:午后四大快递股集体异动,但消息面并无明显利好,考虑到近期热点持续性较差,后市不宜追高。

  二、其他类

  东方新星(002755):庄股,14:08封板,曾开板。

  台基股份(300046):拟8亿收购影视公司,一字板。

  名家汇(300506):高送转填权,13:32封板,曾开板。

  申华控股(600653):拟15.5亿全资控股东昌汽投,一字板。

  成都路桥(002628):成都发布今年首批PPP项目,13:41封板。

  智度投资:控股股东的一致行动人收购91iOS业务,一字板。

  浙江世宝(002703):李小加:深港通最快10月底做市场测试,尾盘封板。

  新力金融(600318):拟23.8亿并购第三方支付业务资产,一字板、二连板。

  太阳电缆(002300):台风导致电网瘫痪提振电气设备需求,11:01封板,曾反复开板。

  新元科技(300472):终止重组复牌,签订合同,牛散周信钢持股,9:30封板,曾打开。



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017