注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘收倒T字小阴 明关注3010点支撑  

2016-08-10 18:37:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深主板市场弱势震荡,上证指数尾盘回落收小阴。

显然,大盘是受阻于高点连线的反压,而出现的调整。

创业板由于受到60日的阻力,冲高回落收调整阴线。

大盘收倒T字小阴,显示明市场存在变盘的可能。

注意,明天又到周四魔咒日。大盘关注3010点支撑。

周四大盘支撑阻力:

大盘收倒T字小阴  明关注3010点支撑 - 真实888 - 真实888  博客

 

涨停机密:

今日三大股指整体呈现震荡回调的走势,早盘供给侧改革板块发力,煤炭、钢铁、有色等一度上攻,但整体上跟风性不强,很快出现回落走势。三大股指也随之震荡调整,创业板指调整幅度较大,跌幅近1%。盘面上,黄金、新股次新股、有色冶炼加工板块涨幅居前。截止收盘,两市30只个股封涨停。以下对部分个股进行分析:

  一、板块类

  1、【新股与次新股:华锋股份(002806)、辰安科技(300523)、博思软件(300525)、超讯通信(603322)、三祥新材(603663)、中潜股份(300526)、健帆生物(300529)、华舟应急(300527)、新华文轩(601811)、幸福蓝海(300528)、达志科技(300530)、优博讯(300531)、中国电影(600977)】

  非一字板个股:海波重科(300517)、新宏泰(603016)、汇洪新材、华自科技(300490)。

  涨停原因揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报季到来,高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股的活跃性在近期再次凸显,后市可关注板块内技术面调整充分,且估值不高的个股。此外,新开板个股近期也有不错表现,适当关注。

  二、其他类

  金贵银业(002716):贵金属概念,尾盘封板。

  旗滨集团(601636):9:45封板,玻璃期货迭创新高。

  大晟文化(600892):中报业绩大幅预增,尾盘封板。

  陕鼓动力(601369):陕西国资改革概念,9:49封板,曾打开。

  同济堂(600090):近期完成更名,转型医药产业,11:08封板。

  宏磊股份(002647):拟14亿收购广东合利+出售资产,10:14封板,二连板。

  华菱钢铁(000932):拟获注逾百亿金融及发电资产,9:40封板,三连板。

  苏交科(300284):拟收购环境检测服务商拓展环保领域,公告板,一字板。

  焦作万方(000612):杭州金投锦众新晋为公司第一大股东,10:50封板,曾打开。



  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017