注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

八月大盘仍然是震荡整理  

2016-07-29 18:47:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深主板市场延续弱势震荡,上证指数收调整小阴。

由于周三的杀跌,大盘周K探20周线反弹收调整十字阴星。

七月大盘冲高回落收长上影线阳线,波动范围符合原有预期。

创业板因为周三的“熔断”使得周K收中阴线,并跌破了20周均线。

七月创业板受阻20月线被回杀并收调整小阴。先关注2050点处支撑。

八月大盘先关注60日支撑作用,强支撑在2800点处。

八月大盘阻力关注20日线,强阻力仍在3100点附近。

周一大盘支撑阻力:

八月大盘仍然是震荡整理 - 真实888 - 真实888  博客

 

今日三大股指呈现弱势震荡的走势,二线蓝筹仍整体表现坚挺,但题材股持续弱势,创业板指收跌近1%。两市活跃度近期持续降低,涨停股更是寥寥无几。赚钱效应降至冰点。截止收盘,两市17只个股封涨停。以下对部分个股进行分析:

  一、板块类

  1、【新股与次新股:丰元股份002805)、海波重科300517)、科大国创300520)、海汽集团603069)、吉宏股份002803)、华锋股份002806)、辰安科技300523)、博思软件300525)、超讯通信】

  涨停原因揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  二、其他类

  长青集团002616):连签三大生物质项目,尾盘封板。

  顺威股份002676):公司此前向上修正半年度业绩,尾盘封涨停。

  深中华A000017):拟定增募资12亿转型布局智能家居,9:35封板。

  天海投资600751):拟60亿美元收购美国IT巨头,四连板,一字板。

  醋化股份603968):双乙烯酮再添提价预期,13:18封板,曾打开,三天两板。


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017