注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘五连阴 明关注3017点支撑  

2016-07-20 18:52:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深主板市场延续震荡,上证指数探3022点后反弹收阴十字星。

这也是大盘连续收出的第五根阴十字星。明大盘重点关注3017点支撑。

创业板冲高回落,由于尾盘的杀跌使得创业板最终收有上影线的小阴。

总体来说,今天大盘的表现弱于原由预期,特别是创业板尾盘的表现。

明天大盘仍有调整,需要关注的3017点不容有闪失。

周四大盘支撑阻力:

大盘五连阴  明关注3017点支撑 - 真实888 - 真实888  博客

 

涨停揭密:

今日两市延续了震荡格局,主板走出了五连阴,但跌幅并不大,创业板指全天大部分时间飘红但尾盘跳水收绿。盘面上,仍没有大面积涨停的板块和题材,天津自贸区、高校、交运设备服务等板块涨幅居前。截止收盘,两市39只个股封涨停。以下对部分个股进行分析:

  一、板块类

  1、【新股与次新股:丰元股份(002805)、爱司凯(300521)、世名科技(300522)、合诚股份(603909)、海波重科(300517)、新光药业(300519)、盛讯达(300518)、洪汇新材(002802)、新宏泰(603016)、科大国创(300520)、海汽集团(603069)、吉宏股份(002803)】

  涨停原因揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀缺性明显,且新股普遍发行价格和发行市盈率偏低,无套牢盘,因此上市后迎来资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化明显,后市仍建议规避高估值的个股。

  【养老服务:恒康医疗(002219)、乐金健康(300247)】

  乐金健康:10:01封板,龙头股。

  恒康医疗:10:08封板。

  涨停原因揭秘:民政部、财政部19日联合印发《关于中央财政支持开展居家和社区养老服务改革试点工作的通知》,拟选择部分地级市(含直辖市的区)开展居家和社区养老服务改革试点,满足绝大多数有需求的老年人在家或社区享受养老服务的愿望。

  点评:总体来看,养老概念整体表现并不强,乐金健康封板坚决,技术面形态较好,后市预计继续走强概率大。

  二、其他类

  先导智能(300450):复牌补涨,一字板。

  银禧科技(300221):中报增约3倍,13:01封板。

  玉龙股份(601028):实际控制人易主,一字板。

  龙洲股份(002682):拟并购加码物流业务,一字板。

  浙江众成(002522):充电桩建设提速,10:36封板。

  九有股份(600462):上半年度业绩预盈,10:17封板。

  东易日盛(002713):定增7亿投入智能物流仓储,T字板。

  南山控股(002314):拟吸收合并深基地B,一字板,二连板。

  昌九生化(600228):实际控制人拟易主,一字板,二连板。

  广宇发展(000537):拟逾80亿收购房地产业务资产,一字板。

  吴通控股(300292):终止重组,中期拟10股转增30股,一字板。

  新大洲A:拟继续推进资产收购事项,一字板,二连板。

  新海股份(002120):韵达货运拟作价180亿借壳,一字板、四连板。

  诺力股份(603611):拟5.4亿收购拓展智能物流领域,一字板,二连板。

  康跃科技(300391):拟9亿收购智能装备企业羿珩科技,T字板、三连板。

  电子城(600658):非公开发行股份获得证监会通过,9:54封板,反复打开。

  世荣兆业(002016):澄清董事长违法案与公司无关,股价大幅异动,尾盘封板。



  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017