注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

2900点得而复失 大盘逆势下调  

2016-06-21 18:23:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深主板市场高开后呈冲高回落之势,上证指尾盘杀跌收阴。

创业板则收出破20日线的中阴线。

欧洲股市大涨,美股冲高回落但仍然收阳。

已预期对今天A股的上涨“期望值也不要太高“,

但A股市场最终的走势还是让人大跌眼镜。

明大盘20日线将再受考验。关键支撑在2853点。

周三大盘支撑阻力:

2900点得而复失  大盘逆势下调 - 真实888 - 真实888  博客

 

涨停揭密:

今日两市呈现冲高回落的走势,早盘三大股指全线高开,而后在券商板块带动下一度大涨,但抛盘涌出,股指震荡下挫,尾盘出现了快速跳水的走势。创业板指失守2100点。盘面上,电子发票、冷链物流、券商等板块涨幅居前。截止收盘,两市30只个股封涨停。以下对部分个股进行分析:

  一、板块类

  1、【新股与次新股:帝王洁具、天顺股份、恒泰实达、久之洋、三棵树、中国核建、三德科技、环球印务、上海沪工、小康股份、中亚股份】

  涨停原因揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀缺性明显,且新股普遍发行价格和发行市盈率偏低,无套牢盘,因此上市后迎来资金爆炒。 另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。最后,根据现行规定,判断是否构成借壳需同时 满足两个要件:一是上市公司发生“控制权变更”,二是上市公司“向收购人及其关联人购买资产总额占比超过100%”。分析人士称,事件将利好次新股。

  点评:次新股股性活跃,随着中报临近,后市可持续关注一些题材丰富、具有高送转潜力的个股。

  二、其他类

  天汽模(002510):特斯拉概念股。

  鼎泰新材(002352):顺丰借壳上市。

  东方创业(600278):华安证券IPO顺利过会。

  海南高速(000886):参股海南海汽IPO获批。

  新五丰(600975):中报预喜,高送转填权。

  时代万恒(600241):拟定增投资锂电池项目。

  雪人股份(002639):第一期员工持股计划完成。

  浙江世宝(002703):深港通或将在7月1日宣布。

  三变科技(002112):拟收购资产布局地铁无线网络。

  彩虹精化(002256):预披露中期高送转,拟10转30。

  星徽精密(300464):定增4.4亿元投向滑轨生产线建设。

  综艺股份(600770):我国首款嵌入式神经网络处理器(NPU)诞生并已量产。

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017