注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘将变盘 关注2831点支撑  

2016-06-14 18:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深主板市场弱势震荡,上证指数在2822点得到支撑反弹收低位小阳。

A股第三次闯关MSCI进入倒计时,是在北京时间6月15日凌晨公布。

技术面,大盘日MACD呈粘合状态,预示大盘将再出现变盘。

技术面预判,向上变盘概率大一些。但仍要关注2831点支撑。

周三大盘支撑阻力:

大盘将变盘   关注2831点支撑 - 真实888 - 真实888  博客(视频解盘在博客首页,欢迎观看)

 

涨停揭密:

今日指数出现暂时企稳的走势。尽管盘中空头多次宣泄导致指数跳水,但在国家队护盘作用下,指数还是飘红收盘。盘面上,白酒、饮料制造等防御性板块表现较好,证券板块涨幅逾1%护盘明显。今日两市41家(包括ST股)涨停。以下对部分个股进行分析:

  一、板块类

  1、【新股与次新股:中亚股份300512)、威龙股份603779)、帝王洁具002798)、天顺股份002800)、恒泰实达300513)、久之洋300516)、三棵树603737)、中国核建601611)、三德科技、环球印务、上海沪工603131)、建艺集团002789)、苏奥传感300507)】

  涨停原因揭秘:次新股的火爆主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀缺性明显,且新股普遍发行价格和发行市盈率偏低,无套牢盘,因此上市后迎来资金爆炒。另一方面,中报高送转预期使得整个次新股板块频受资金关注。

  点评:今日次新股板块有所反弹,但整体依旧处于高位回调的趋势中,后市注意逢高减仓高位次新股。

  【白糖南宁糖业000911)、贵糖股份000833)、广东甘化000576)】

  南宁糖业;早盘冲涨停,但盘中曾多次打开,此前公司定增复牌。

  贵糖股份:尾盘封板。

  广东甘化:尾盘封板。

  涨停原因揭秘:消息面上,期货市场上糖类接近历史新高,消费旺季来临,国内糖价将逐步启动,糖企的业绩改善幅度十分可观。

  点评:昨日糖概念股已经有所表现,今日在大盘企稳的背景下,白糖概念股三股封板,板块防御性特征和期股联动性明显,后市可继续关注期市关联品种表现,适当做高抛低吸。

  二、其他类

  鼎泰新材002352):顺丰借壳上市。

  信雅达600571):拟9.6亿并购控股金网安泰。

  科恒股份300340):锂电池妖股,近期持续走强。

  科新机电300092):核电概念,股性活跃,三天两板。

  诺德股份600110):低位的稀土永磁以及锂电池概念股

  南都电源300068):拟17.8亿元投建动力锂电技术改造项目。

  华谊嘉信300071):子公司拟1.48亿美元收购境外广告交易平台。

  科泰电源300153):电动物流车概念站风口,公司为物流车运营龙头。

  汉得信息300170):滴滴获中国人寿601628)6亿美元投资,打车软件前景看好。

  有研新材600206):三星将推出OLED可弯折手机,靶材需求爆发在即。

  金种子酒600199):防御性品种,白酒企业密集提价,行业景气度回升。

 


 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017